Sie sind hier: Startseite > LSVS > Aktuell

Aktuell im LSVS

08.11.2016

Überzeugender Start in den November

Zurück auf der Erfolgsspur. Foto: Georg Kunz.

Nach 63 Minuten Spielzeit verbuchten die Holzer Volleyballerinnen am vergangenen Wochenende einen souveränen 3:0-Sieg beim TSG Heidelberg-Rohrbach.

Nach den beiden Niederlagen im DVV-Pokal-Achtelfinale gegen Erstligisten Vilsbiburg und im Topspiel der 3. Liga gegen den Tabellenführer SV Sinsheim überzeugten die proWIN Volleys TV Holz im ersten Spiel des Novembers auswärts beim TSG Heidelberg-Rohrbach. Nach nur 63 Minuten Spielzeit verbuchten die Holzer Volleyballerinnen einen souveränen 3:0-Sieg.

Den ersten Satz gestaltete Heidelberg-Rohrbach noch ausgeglichen (26:24). In den Sätzen 2 und 3 agierten die proWIN Volleys sehr stabil und konnten mit druckvollen Angaben die Spielerinnen der TSG, bei denen mit Melanie Hero und Teresa Meyer zwei gebürtige Saarländerinnen im Kader stehen, immer stärker beschäftigen. Satz 2 ging mit 25:9 an das Team von Headcoach Jörn Riemenschneider. Auch im dritten Satz zeigten die proWIN Volleys eine überzeugende Leistung. Nach einem Pass von Libero Gina Lehnen und Zuspiel von Lisa Riedel verwandelte Kristen Torre den Matchball zum 25:12. Damit sicherten sich die Holzer Spielerinnen den 3. Platz in der Tabelle.

Am Samstag, den 12. November, empfangen die proWIN Volleys TV Holz um 19.30 Uhr in Heusweiler mit der saarländischen Jugendnationalspielerin Samira Lawson Body und ihrem Team des BSP MTV Stuttgart den aktuellen Zehntplatzierten der 3. Liga Süd.